lundi 10 janvier 2011

Première séance - Groupe 7

Gastonomie Lyonnaise

Quelques plats Lyonnais :
  • La rosette
  • Saucisson Lyonnais: la partie maigre est faite avec de la viande de boeuf, le gras est du porc
  • Quenelles Lyonnaises
  • Grattons: morceaux de lard grillés
On les déguste dans des bouchons dont voici une liste.

Petit réglage mais important :
Comment faire en sorte que le lien s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ?
  • "Modifier le code HTML"
  • Repérer l'adresse du site web
  • Rajouter cette expression target="_blank" après l'adresse et avant le signe ">"

Insérer des images et règlage de leurs dimensions :
  • Directement à partir d'une page web, copier coller l'image.
  • Pour les dimensions précises de l'image, aller dans le format HTML et modifier les paramètres height et width


Insertion d'une vidéo YouTube :
    Réalisation d'une quenelle avec deux cuillères
  • Activer l'outil "Insérer une vidéo"
  • Règlage des dimensions : retoucher à deux endroits les paramètres height et width
Vivement le 28 juin !


Insertion d'un plan Google Map :


  • Itinéraire depuis l'ECE vers la brasserie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire